Para obtener su propia tienda y promocionar todos sus productos usted debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a https://www.yosicompro.com

2. Haga clic en la opción Inicia Sesión.

3. Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña.

4. Haga clic en Iniciar sesión.

5. Diríjase al menú de la parte izquierda del pié de página de Yosicompro.com y haga clic en Crea tu tienda en línea.

6. Se le mostrará una interfaz que le explicará los beneficios de obtener una tienda en línea, el funcionamiento y los planes.

Ponemos a tu disposición una plataforma de comercio electrónico personalizada e innovadora que te permitirá impulsar tu negocio en internet.

Recomendación:
  • Los usuarios deben publicar todos los productos que ofrecera que sea mostrar en lo que sera su Tienda en Línea

BENEFICIOS

Empieza inmediatamente

Regístrate y empieza a vender ahora mismo. Proceso de registro fácil.

Tus productos

Un espacio propio para mostrar tu portafolio de productos dentro de YOSICOMPRO.COM a compradores que buscan lo que ofreces.

Recomendación: Si desea posicionar sus productos dentro de la plataforma de YOSICOMPRO.COM, le sugerimos comprar el paquetes que ajuste a su conveniencia.

Tu identidad

Dale personalidad a tu tienda con tu logo y hasta 3 imágenes de encabezado, sin necesidad de conocimientos técnicos.

Tu propia dirección web

Dirige a los compradores a tu tienda en línea con una URL de YOSICOMPRO.COM única y fácil de recordar.

7. Presione Comienza ahora para adquirir su tienda en línea.

8. A continuación, se le mostrará los planes que le ofrece YOSICOMPRO.COM para adquirir su tienda en línea. Seleccione el plan que mejor se adapte a las necesidades de su negocio.

Se le ofrecerán 2 planes:

Plan Plata

Muestra el costo por mes y usted puede realizar publicaciones de hasta 100 productos.

Plan Oro

Muestra el costo por mes y usted puede realizar publicaciones ilimitadas.

Nota:

• YOSICOMPRO.COM le brinda a los usuarios la opción de cancelar los paquetes de acuerdo a sus necesidades y conveniencias desde 30 días hasta los 360 días del año.

• El pago de estos paquete no tiene relación con el posicionamiento de los productos.

9. Cuando usted haya seleccionado el plan de su preferencia, usted debe completar 4 procesos de registro de datos de su tienda:

Información

Donde registrará los datos de su tienda.

Personalización

Donde registrará la imagen en general de su tienda a los usuarios.

Catálogo

Donde usted seleccionará las publicaciones para el catálogo de su tienda.

Confirmación

Donde usted verificará todos los datos registrados de su tienda en línea para visualización a los usuarios.

10. Se le mostrará un formulario donde inicialmente usted debe registrar los datos que identificarán su tienda en línea.

DATOS DE LA TIENDA
Categoría

Seleccione la categoría que se ajuste a su tienda. Usted podrá ubicarla en cualquiera de las cuatro secciones principales de YOSICOMPRO.COM :

Productos

Servicios

Inmuebles

Vehículos

Nombre

Usted debe indicar el nombre de su tienda en 30 caracteres.

Descripción

Usted debe indicar una breve descripción de su tienda en 255 caracteres.

Logotipo

Usted debe cargar una imagen que contenga el logotipo de su tienda.

11. Haga clic en Siguiente.

12. Se le mostrará la segunda fase del registro de su tienda, donde usted personalizará visualmente su tienda en línea a los usuarios.

PERSONALIZA TU TIENDA
Color

Selecciona el color que coincida con el estilo de tu marca.

Imágenes de portada

Selecciona una o más imagenes de portada que coincidan con el estilo de tu marca.

Nota: Las dimendiones de las imagenes de portada recomendadas son: 1400x240px.

13. Haga clic en Siguiente.

14. Se le mostrará la tercera fase del registro de su tienda, donde usted podrá seleccionar el catálogo de su tienda en línea.

Catálogo de publicaciones

Selecciona las publicaciones que se mostrarán en la tienda en línea.

Nota: Si usted cuenta con una variedad de publicaciones y desea ubicar alguna en específica, usted cuenta con un buscador de artículos y también puede filtrar por alguna categoría en específico.

15. Tilde sus publicaciones que se mostrarán en su tienda.

16. Haga clic en Siguiente.

17. Se le mostrará la cuarta fase del registro de su tienda, donde usted confirmará los datos registrados de su tienda en línea a publicar a los usuarios.

Confirmar la publicación de la tienda en línea

Verifique los datos ingresados.

En el recuadro izquierdo de la página, usted podrá verificar:
Plan

Contiene el plan seleccionado para publicación de su tienda. Dicho parámetro es modificable y usted podrá cambiar de plan si desea.

Duración

Usted debe seleccionar la cantidad de tiempo que desea tener publicada su tienda en línea.

Total

La página le indicará el costo del servicio de publicación de su tienda en línea de acuerdo al Plan y al tiempo de publicación seleccionados.

Nota:

En el recuadro derecho de la página, usted podrá verificar:

Tienda en línea

Podrá observar su tienda en línea visualizada a los usuarios. También podrá verificar los detalles de su tienda.

18. Haga clic en Siguiente.

19. Finalmente, la página le mostrará el proceso de facturación para que usted pueda adquirir su tienda en línea.

20. A continuación, usted debe seleccionar el método de pago que desea utilizar:

Depósito o transferencia Bancaria: Usted recibirá confirmación de la orden de compra por correo electrónico con los datos bancarios donde deberá realizar el pago.

Tambien podrá conseguir los datos bancarios dentro de la seccion ayuda de YOSICOMPRO.CO

Información de Pago

Saldo YOSICOMPRO: Si usted cuenta con saldo a su favor en la página, puede utilizarlo para realizar compras.

Nota: en el recuadro de la parte derecha de la página usted tendrá el costo total a pagar.

21. Una vez seleccionado su método de pago, presione Continuar.

22. Antes de finalizar su compra, YOSICOMPRO.COM le brinda la oportunidad a los usuarios de participar en apoyar a los niños con más necesidades de nuestro país.

¿A cuales Fundaciones puede usted apoyar por medio de YOSICOMPRO.COM?

Actualmente tenemos la oportunidad de brindar ayuda a 4 grandes fundaciones de apoyo a niños con diferentes causas.

Usted puede participar mediante sus contribuciones en apoyar a los niños de las siguientes fundaciones:

• Fundación amigos del niño con cancer.

• Hogar Bambi

Nota: En la sección de YOSIAYUDO usted podrá obtener más información.

¿Cómo puede usted dar un aporte?

Antes de finalizar su compra, la página le pregunta al usuario si desea realizar una donación.

A continuación, se le presentará diferentes opciones y usted podrá seleccionar el monto que desee

También, encontrará un campo en blanco donde usted podrá indicar un monto diferente a las opciones presentadas.

23.  Una vez seleccionado el monto que desee aportar, presione Donar ahora.

Nota: Si usted no desea por el momento dar un aporte a las fundaciones en su compra, presione el botón Omitir.

24. Se le presentará la Confirmación de su compra.

A continuación, se le presentará en su pantalla el método de pago y los artículos seleccionados por usted a adquirir.

Nota: Usted podrá cambiar su método de pago seleccionado a otro de su preferencia. De igual modo, usted podrá eliminar al gún artículo que ya no desee adquirir.

En el cuadro Resumen le aparecerá el monto total a pagar.

25. Haga clic en Finalizar compra.

26. Complete y registre su pago (si seleccionó como método de pago depósito o transferencia).

Importante: Por las ventas emitidas dentro de tus Tiendas en Línea YOSICOMPRO.COM debita la comision de 8% del valor de la venta.

¡FELICITACIONES! Usted adquirió su tienda en línea en YOSICOMPRO.COM