¿Cómo puede usted ver las tiendas en línea de YOSICOMPRO.COM y sus productos?

1. Ingrese a https://www.yosicompro.com

2. Haga clic en la opción Inicia Sesión.

3. Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña.

4. Haga clic en Iniciar sesión.

5. Haga clic en Tiendas en línea, ubicado en la parte superior izquierda de la página.

6. A continuación, se le presentará todas las tiendas publicadas en YOSICOMPRO.COM

7. Haga clic en la Tienda de su preferencia para visualizar sus productos.

Nota: en la parte superior derecha de la página, usted puede ubicar alguna tienda en específico por medio del buscador.

8. Usted puede movilizarse dentro de la tienda que usted seleccionó y ver todas sus publicaciones.

9. Para obtener de una manera facil y cómoda su búsqueda, en la parte izquierda de la tienda usted conseguirá una serie de filtros donde ordenadamente usted puede localizar productos acorde a sus necesidades.

10. En la parte derecha de la tienda aparecerá el catálogo de productos publicados, seleccione el producto que desea adquirir para revisar sus detalles.

Nota: Si estando en un producto desea continuar viendo la tienda, diríjase a la parte superior del producto (contiene una serie de pasos en color azul), haga clic en el nombre de la tienda que usted seleccionó previamente.

La página lo dirigirá nuevamente a las publicaciones de la tienda seleccionada.

Desde la comodidad de su casa, usted puede disfrutar de ver los productos que desee en nuestras tiendas online!