¿De qué trata YOSIAYUDO?

Nosotros más que una simple marca, somos una marca con propósito.

Nuestro objetivo es que nuestra plataforma sea un canal confiable para hacer llegar nuestros aportes a los más necesitados.

En este caso, tenemos la oportunidad de ayudar a niños con cáncer y a niños en situación de calle apoyando a grandes fundaciones que respaldan dicha labor.

¿A cuales Fundaciones puede usted apoyar por medio de YOSICOMPRO.COM?

Actualmente tenemos la oportunidad de brindar ayuda a 2 grandes fundaciones de apoyo a niños con diferentes causas.

Usted puede participar mediante sus contribuciones en apoyar a los niños de las siguientes fundaciones:

• Fundación amigos del niño con cancer.
    Asistir de manera integral a niños con Cancer en edades comprendidas entre 0 y 18 años. Niños de bajos recursos
    Desde 1984
    Av. El Lago, San Bernardino (detrás del Hospital JM de los Ríos). También puedes llamarnos y coordinamos
    0212-5774723 / 0212-5754610
    http://fncancer.org.ve/
  • Hogar Bambi
    Brindar ayuda a niños privados de su medio familiar , en edades comprendidas desde los 0 hasta las los 16 años
    Desde 1996
    San bernardino
    [email protected] / [email protected]
    http://hogarbambi.org/
¿Cómo puede usted como usuario dar un aporte a las fundaciones?

Los usuarios cuentan con 2 modalidades de aporte en YOSICOMPRO.COM:

1. En el home de la página con sólo ser un usuario registrado en YOSICOMPRO.COM.

2. Al adquirir un producto o servicio en YOSICOMPRO.COM

1. HOME

En la página principal de YOSICOMPRO.COM, usted podrá encontrar un banner alusivo a YOSIAYUDO.

Haga clic en el Banner o publicidad de YOSIAYUDO en el home de la página.

La página le presentará una serie de opciones con algunos costos donde usted puede seleccionar el valor de su preferencia.

Al final de la lista, encontrará un campo en blanco donde usted podrá indicar un monto diferente a las opciones presentadas.

Una vez seleccionado el monto que desee aportar, presione Donar ahora.

2. AL ADQUIRIR UN PRODUCTO O SERVICIO EN YOSICOMPRO.COM

A continuación, se le mostrará cómo puede usted dar un aporte a las fundaciones por medio de adquirir un producto o servicio en YOSICOMPRO.COM:

Ingrese a https://www.yosicompro.com

Regístrese en YOSICOMPRO.COM (consulte la sección de ayuda para registro de persona natural o jurídica)

Si ya se encuentra registrado en YOSICOMPRO.COM, haga clic en Inicia Sesión.

Ingrese su Nombre de usuario y la Contraseña.

Nota: Debe ingresar obligatoriamente a su sesión para realizar compras de productos o servicios en YOSICOMPRO.COM

Para realizar una compra, debe tener seleccionado los productos o servicos que desea adquirir.

Una vez seleccionado su producto o servicio a adquirir, la página le guiará al proceso de facturación.

Antes de finalizar su compra, se le preguntará al usuario si desea realizar una donación.

La página le presentará una serie de opciones con algunos costos donde usted puede seleccionar el valor de su preferencia.

Al final de la lista, encontrará un campo en blanco donde usted podrá indicar un monto diferente a las opciones presentadas.

Una vez seleccionado el monto que desee aportar, presione Donar ahora.

Cómo usamos tus donaciones

Trabajamos arduamente para asegurarnos de que todos los recursos que se nos confían se utilicen de la manera más eficiente y efectiva posible para generar el máximo beneficio a los niños y las comunidades necesitadas.

¿Dónde puedo revisar mis aportes realizados?

Ingrese a https://www.yosicompro.com

Haga clic en la opción Inicia Sesión.

Ingrese el Nombre de usuario y la Contraseña.

Haga clic en su nombre de usuario, que se encuentra en la parte superior de la página principal de YOSICOMPRO.COM, en la parte derecha (en el ícono de un usuario).

Se desplegará un menú de opciones:

• Mis compras

• Mis ventas

• Publicaciones

• Mi cuenta

• Cerrar sesión

Haga clic en "Mi cuenta" del menú desplegable.

Haga clic en "Mi YOSIAYUDO" en el menú de la parte izquierda de la página

En esta sección usted podrá verificar sus contribuciones dadas a las fundaciones por medio de YOSICOMPRO.COM.

En YOSICOMPRO.COM le brindamos un canal seguro y confiable para apoyar a los mas necesitados y con tu ayuda podemos lograrlo!